2 sujets 55g LAIT + 9 petits œufs LAIT

9,60 €
TTC

2 sujets creux 55g chocolat au LAIT (1 lapin et 1 œuf) et 9 petits œufs au LAIT emballés dans un cellophane.

 

100% Belge

 

100% Pur beurre de cacao

 

Sans huile de palme

Ingrédients petits œufs: sucre, masse de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, crème de LAIT, sirop de cuberdon (sirop de glucose, glucose, arômes, colorants : carmin, charbon végétal), BEURRE anhydre, BEURRE, sirop de glucose, LAIT condensé sucré, émulsifiant : lécithine de SOJA, humectants (sirop de sorbitol, sorbitol), sucre inverti, eau, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, matière grasse laitière (anhydre, arôme naturel de vanille), citron confit, farine de BLE, café, AMANDES, arômes, farine de riz, dextrose, sirop de glucose-fructose, poudre de cacao maigre, sucre de canne, miel, glycérine végétale, LACTOSE, conservateurs : sorbate de potassium, poudre de cacao alcalinisé, framboises, jus de framboise concentré, sucre caramélisé, acidifiant : acide citrique, invertase, noyaux d’abricots, noyaux d’abricots amers, colorants (rouge betterave, complexes cuivriques de chlorophylle), sel, AMANDES amères, ALBUMINE (ŒUFS), sel de Guérande, jus de citron concentré, poudres à lever (pyrophosphate disodique, bicarbonate de sodium), amidon modifié, dioxyde de carbone, épaississants (agar-agar, pectine), concentrés végétaux (carotte, hibiscus), pectine, extrait de curcumin. Avec du chocolat au LAIT (min.30% de cacao, minimum 22% de matière sèche de LAIT), chocolat noir (min.54% de cacao), chocolat blanc (min. 25% de cacao, min. 22% de matière sèche de LAIT), chocolat blanc au caramel (min.26% de cacao). Contient des traces de FRUITS A COQUES (PISTACHES, NOIX), GLUTEN (ORGE). Valeur nutritionnelle moyenne par 100g petits œufs : Energie (KJ/Kcal) : 2167 KJ/518 Kcal ; Graisses (g) : 31 ; dont acides gras saturés (g) : 17 ; Glucides (g) : 51 ; dont sucres (g) : 45 ; Fibres alimentaire (g) : 2 ; Protéines (g) : 5 ; Sel (g) : 0.1 Ingrédients creux au lait :  Chocolat au LAIT (min.30% solides du cacao) : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao. Emulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Allergènes par croisement : fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches, noix), œufs.
10 Produits
  • registre

Nouveau compte S'inscrire