Cœur Velours 1 Praline/Chocolat
Le cœur en velours UNE Praline/Chocolat est rempli d'un chocolat Leonidas au choix croquant, savoureux et fabriqué dans le respect des traditions avec du 100% pur beurre de cacao. Un éventail de goûts pour vous faire découvrir notre sélection. Chocolat noir, au lait et blanc, praliné, au caramel, à la crème…Une palette de plaisirs intenses préparée par votre Chocolatier Leonidas. Un cadeau qui fera plaisir aux amateurs de chocolat belge.
100% Belge
100% Pur beurre de cacao
Sans huile de palme
Conservation |
Jusqu’à 21/30 jours entre 15°C et 18°C (pas au frigo) dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur. |
Caractéristiques |
Fabriqué par Confiserie Leonidas S.A. 43 Boulevard Jules Graindor B-1070 Bruxelles (Belgique). Garanti 100% pur beurre de cacao et sans huile de palme. |
Ingrédients |
sucre, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes, beurre, amandes sirop de glucose, crème de lait, eau, émulsifiant : lécithine de soja, beurre anhydre, lait condensé sucré, humectant : sirop de sorbitol, sorbitol, sirop de glucose-fructose, sucre inverti, dextrose, noix de coco râpée, alcools (éthanol, rhum), fruits confits (orange, melon), arômes, miel, farine de riz, spéculoos (farine de blé, sucre de canne, beurre, miel, farine de soja, bicarbonate de sodium, cannelle), fraises, griottes, farine de blé, amandes amères, pistaches, café, lait d' amande (amandes, sucre, maltodextrine, fèves de soja, antioxydant : palmitate d'ascorbyle, anti-agglomérant : oxyde de silicium), framboises, éclats de fèves de cacao torréfiées, invertase, humectant : xylitol, huile de noix de coco, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de framboise concentré, sésame, matière grasse laitière anhydre, écorce d'orange, jus de citron concentré, malt de blé, ananas, colorants (rouge betterave, carmin, curcumine, complexes cuivriques de chlorophylle), sel, jus de yuzu, huile de sésame, lactose, protéines de lait, pectine, concentré de fruits, sel de Guérande, vinaigre balsamique, blanc d'œuf, farine d'orge malté, poudre à lever : bicarbonate de sodium, concentrés végétaux (carotte, hibiscus), basilic, amidon modifié. Avec du chocolat au lait (min. 30% de cacao, min. 22% de matière sèche de lait), du chocolat noir (min. 54% de cacao), du chocolat blanc (min. 25% de cacao, min. 22% de matière sèche de lait). |